·综艺娱乐

聂远为什么没参加快乐大本营?聂远和谢娜是什么关系?

马鞍山生活网 2018-08-29
设置

  聂远透露曾为出演《延禧攻略》“乾隆”专门敷面膜保养,并替角色喊冤,“皇上也有情义,绝对不是所谓的"渣男"”;喜欢被大家叫双耳老师、大猪蹄子,“昵称都无所谓,只要大家开心就好”,坦言有考虑带女儿上亲子节目,但不会为了上节目而上,会把生活和工作分得很开,保留自己的空间。演员能够在《快乐大本营》得到宣传电视剧的机会一定会对自身人气和热度有所提升,因此,很多演员都愿意参加,可是《延禧攻略》主创齐上快本,皇上的扮演者聂远却没有来,背后究竟有什么隐情呢?

聂远为什么没参加快乐大本营?聂远和谢娜是什么关系?

  8月26日,在《延禧攻略》中“活到了最后一集”的“舒妃”晒出与其他演员的合影,照片中,扮演“乾隆”的聂远被“众妃”包围,“艳福”不浅,还有网友调侃他为“妇女之友”。

  在众多猜测声中,最让人感兴趣的猜测,莫过于是说聂远之所以缺席,是因为和谢娜曾经恋爱过,为了避嫌,所以不来!

  这一猜测虽然看似很荒唐,但偏偏引起了众多吃瓜群众的围观,随后有网友解释说聂远正在拍摄新剧,时间上错不开,所以不能参加。

  但是按理说,《延禧攻略》如此火爆,上《快乐大本营》宣传更是一个特别重要的活动,秦岚、佘诗曼、吴谨言、许凯这些都是抽空前来参加,作为重要人物的聂远更应该抽出时间来参加才合情合理呀!难道真的如传言说的那样和谢娜有关吗?

  其实关于聂远和谢娜的事情,要从很多年前说起,当时聂远的女朋友是刘芸,也就是现在郑钧的老婆。聂远和刘芸正在热恋的时候,突然宣布了分手,随后刘芸开发布会说是由于聂远出轨其他女星,而数量居然达到了5位,其中最出名的便是谢娜。

聂远为什么没参加快乐大本营?聂远和谢娜是什么关系?

  但是那时候无论是刘芸还是聂远谢娜,都没有现在这么大的热度,所以这事情后来也就不了了之。没想到多年后的今天,依然有人记得。

  8月18日的《快乐大本营》收视很火爆,聂远没参加和谢娜有关的消息也愈传愈烈。可能当事人谢娜也注意到了这一消息。所以第二天8月19日,她霸气回应了此事。8月19日聂远发了一条很“随意”的微博,但是谢娜却“隆重”且罕见的转发了!

  谢娜亲切地称聂远为老聂,表示她和何炅在节目中喊话了让聂远来参加《快乐大本营》,但是被剪掉了,并且最后还再三声明:快快来玩儿快快来玩儿!谢娜的这几句话,看似是普通的几句“客套”话,实则正面否认了聂远没参加《快乐大本营》是和她有关的传言。随后,聂远也隔空回复了谢娜:“有空聚起来,等我去马栏山找你和炅炅玩儿”。

  从谢娜和聂远的这几句一应一和的对话里面,我们看到的是两个很久不见的老朋友之间的寒暄,并且字里行间都透露着他们之间很熟。这与网传的“旧爱”“恋情”“避嫌”等完全不搭边。如此看来,聂远缺席《快乐大本营》原因,的确是忙于新工作走不开。

  谢娜如今已经两个孩子的母亲,和张杰的感情更是娱乐圈的模范。虽然多年前的事情我们无法考证,但是如今谢娜很幸福,随意造谣是很失德的行为。

聂远为什么没参加快乐大本营?聂远和谢娜是什么关系?

  沉寂太久,人近中年,还能翻身,即使有运气,还得有实力扛住这运气。《延禧攻略》作为一个不太标准的“宫斗戏”(跟《甄嬛》等比起来太小儿科),有着这样那样的问题,但是各演员的演技问题,依然很容易看出来好与不好。皇上那个情欲眼神简直了。魏璎珞搞怪戏很俏皮生动,一到深情戏就崩,而傅恒是一个表情从头演到尾。聂远和佘诗曼是这戏的演技担当。

  而像聂远这种戏路比较开,经历过《天下粮仓》《三国》这样的制作的人,有“正剧小生”的气质,一旦有合适的本子,还存在翻红的可能性。很多人替聂远可惜,说他最好的时光,从2012年到2018年,耽误了整整6年,可惜可惜啊。只是,各位,聂远在《延禧攻略》的片场是四处找人聊戏的,恨不得教每个人演戏才好,一个人操整个剧组的演技心。