·社会关注

广西发改委李向幸简历妻子与李向幸被查留置原因:经济问题?

马鞍山生活网 2018-11-13
设置

    近日相传广西发改委李向幸被带走审查并被留置的传言得到了证实。广西壮族自治区纪委监委2018年11月12日下午发布最新消息宣布,广西壮族自治区发展和改革委员会副主任、广西自治区能源局局长李向幸被查,原因暂为“李向幸涉嫌严重违纪违法”。具体的李向幸出事原因和被查问题目前尚无定论,有传李向幸被查可能因经济方面的腐败问题,有待进一步证实。下面简介广西发改委李向幸简历个人资料,供记者媒体人报道时参考。

广西发改委李向幸简历

广西发改委李向幸照片

广西发改委李向幸照片

李向幸性别:男。

李向幸民族:汉族。

李向幸年龄:1964年8月出生,现年54岁。

李向幸籍贯:广西壮族自治区玉林市北流市(县级市)。

李向幸学历职称:大学学历,工程硕士,高级工程师。

李向幸参加工作时间:1985年8月。

李向幸入党时间:1992年12月。

李向幸职务:现任广西壮族自治区发展和改革委员会副主任、广西自治区能源局局长。曾任广西自治区发展和改革委员会办公室主任。

李向幸级别:副厅级。另一说为正厅级。

李向幸工作分工:分管工业经济处、高技术产业处、交通处(自治区民航建设办公室)及相关工作;主持广西自治区能源局工作。

李向幸工作简历:李向幸曾在广西冶金设计院、广西冶金厅工作,2000年8月到广西自治区计委工作,曾在工业经济发展处、稀土办、办公室工作(广西自治区发展和改革委员会办公室主任),现任广西自治区发展改革委党组成员、副主任、自治区能源局局长(兼);2018年11月李向幸被查。另有传言称李向幸已被留置。

李向幸妻子儿子女儿等家庭成员情况:有关李向幸妻子的个人信息目前不详。

李向幸背景后台情人情妇:目前不明。

李向幸被查原因问题:广西壮族自治区纪委监委目前给出的说法是“李向幸涉嫌严重违纪违法”。具体的李向幸出事原因和被查问题目前尚无定论,有传李向幸被查可能为经济方面的问题,有待最终调查结果以证实。