·社会关注

辽宁财政厅金允坤个人简历资料妻子情况和金允坤被查问题出事原因

马鞍山生活网 2018-08-29
设置

    2018年8月28日晚上辽宁省纪委监委发布最新消息宣布:辽宁省财政厅党组成员、副厅长、辽宁省债务管理办公室主任金允坤被查,原因为“金允坤涉嫌严重违纪违法”。具体的金允坤出事原因和被查问题目前尚无定论,经济问题的可能性较大。另有传闻称可能与债务管理方面的问题有关。均需最终调查结果以证实。下面简介辽宁金允坤简历个人资料,供记者媒体人报道发稿时参考。

辽宁金允坤简历

辽宁财政厅金允坤照片

辽宁财政厅金允坤照片

金允坤性别:男。

金允坤民族:朝鲜族。

金允坤年龄:1963年6月出生,现年55岁。

金允坤籍贯:金允坤哪里人?辽宁省抚顺市人。

金允坤学历:研究生学历,硕士学位,高级会计师。

金允坤参加工作时间:1987年8月。

金允坤入党时间:1994年12月。

金允坤职务:现任辽宁省财政厅党组成员、副厅长、辽宁省债务管理办公室主任,曾任辽宁省财政厅副厅长、党组成员,东北中小企业信用再担保股份有限公司董事(兼)。

金允坤级别:正厅级。

金允坤工作简历:金允坤长期在辽宁省财政厅工作,历任辽宁省财政厅预算处科员、副主任科员、主任科员;辽宁省财政厅预算处副处长;辽宁省省直政府采购中心主任;朝阳市人民政府副秘书长;辽宁省财政厅预算处处长;辽宁省财政厅预算处处长兼省预算编制审核中心主任;辽宁省财政厅副厅长、党组成员;辽宁省财政厅副厅长、党组成员,东北中小企业信用再担保股份有限公司董事(兼);辽宁省财政厅副厅长、党组成员;辽宁省财政厅副厅长、党组成员、辽宁省债务管理办公室主任;2018年8月金允坤被查。

金允坤妻子儿子女儿等家庭成员情况:有关金允坤妻子的情况目前不详。

金允坤背景后台情人情妇:目前未知。

金允坤被查原因:辽宁省纪委监察委目前的说法是“金允坤涉嫌严重违纪违法”。具体的金允坤出事原因和被查问题目前不明,有传可能因经济方面的问题而被查,有待进一步证实。